高考影视表演

免费试听 快速找课

tel:010-64707530

您当前的位置:博狗体育开户 > 北京培训网 > 北京高考影视表演 > 艺人高端私人定制培训_艺人培训课

北京艺人培训课程_艺人表演培训

详询

市场价:¥详询

开课学校 北京电影学院培训

已有2000+人咨询

班制:周末班

上课地点:

北京市通州区宋庄镇小堡艺术东区双翼街与徐宋路路口东56米

课程介绍Course Introduction


  • 适合人群: 有影视明星梦的艺人
  • 学制时间: 8月14日至11月10日
  • 学制形式: 60天 脱产
  • 学校地址: 798分校(北京朝阳区798艺术园


一、高端定制艺人培训课程特点

校长亲自授课,线上演员或导演亲自客座培训;根据职业演员培训速成方式,在 60天的时间完成电影表演学习的全流程,针对市场需求全方位定制私人课程。

二、教学目标

学员在培训期间掌握影视演员具备的基本技能,掌握剧组的工作流程,学习表演技巧,经过培训能够进组拍戏,接拍商业广告等,使学员达到具备艺人的专

业要求。

三、培训课程

艺人培训课程内容丰富,涵盖《演员的自我认知》《语言表达技巧》《表演肢体的协调性》《影视语言的运用》等方向课程,同时结合艺人自身的需求及未

来的发展方向

(影视表演镜头前表演创作),加入《演员的形象设计》、《镜头前表演之即兴小品训练》、《镜头前表演之试镜技巧》、《艺人心理建设》、《演艺事业

规划》等课程专题;

在专业学习的同时,启发演员的创意与想象力的思维观念创作能力,在提高艺人表演培训艺术修养的同时与艺人未来发展方向需求相结合,全方位提高引领

艺人镜前表演创作专

业素养及国际化明星制造观念教学,树立革新思维观念,艺人素养与表演技能全方位学习。

 


班型 课时 报名须知 课程设置
艺人高端私人定制培训 60天

1.每班人数10人。
2.私人定制课程 价格请咨询400-883-1818。
3.如需提供住宿,每人300元—500元/天。

《演员的自我认知》《语言表达技巧》《表演肢体的协调性》《影视语言的运用》等方向课程,同时结合艺人自身的需求及未来的发展方向(影视表演镜头前表演创作),加入《演员的形象设计》、《镜头前表演之即兴小品训练》、《镜头前表演之试镜技巧》等课程


   四、课程亮点:

1、100%免费推荐影视剧组拍戏,100%免费推荐经纪公司qian约,100%出道娱乐圈实践

2、郑重承诺:

学员毕业后授予文化部颁发的演员从业资格证书,权威认证,安全可靠。

我们的优势有:娱乐圈90%的导演制片人剧组人员建立合作关系,娱乐圈90%的明星经纪人的资源的合作,娱乐圈90%的广告公司演出公司公关公司影视公司传媒公司

活动公司等都

有合作。娱乐圈100%的媒体资源可以进行无缝推广模式。

3、长期就业合作伙伴:

万达影视传媒有限公司,华谊兄弟传媒股份有限公司

耀莱影视文化传媒有限公司,美国鱼乐影业有限公司

唐德影视,纪录光影(北京)国际文化传媒有限公司

耀莱影视机构成龙“星工场”孵化中心

北京环影华艺文化传媒有限公司

北京景鱼演艺经纪有限责任公司

4、媒体资源:

电视媒体:央视微电影频道、中国教育电视台、北京卫视、旅游卫视、广西卫视、山西卫视、河北卫视、贵州卫视

广播媒体:中央人民广播电台、中国国际广播电台、北京人民广播电台

5、网络媒体:人民网、新华网、人民广播网、新浪网、搜狐网、搜狗、网易新闻、百度、新浪微博、腾讯娱乐、乐视视频、腾讯视频、优酷视频、360影视、百度

视频、芒果TV,、PPTV,、爱奇艺视频、暴风影音、迅雷看看、酷我音乐、酷狗音乐

五、班型所含服务:

摄影师拍摄艺术照、见组照、见组视频、电子版见组资料、纸质版资料各一份;

新浪微博个人认证;

签约经纪公司;

专业经纪人、宣传团队包装;

六、增值服务

根据学员自身的需求,学校提供相应的私人定制服务,具体的服务费用以服务项目为准(不包含现有学费以内的)。

1.EP制作

2.唱片发行

3.音乐MV制作

4.私人订制微电影

5.明星见面会

6.私人订制网剧

七、退费标准

1. 学员上满1周(含1周)以上者,一律不予退费。

八、联系信息

1.学校地址:北京市朝阳区798艺术园

2.招生办公室电话:

九、老师介绍:


史可

 

大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

1988年因在剧情电影《杀手情》中饰演女主角美玉出道。同年,主演电影《摇滚青年》。

1989年,在在中央歌剧院表演歌剧“日出”。

1992年在电视剧《继母》中饰演云云。

1994年,参演电视剧《过把瘾》  。

1995年,和陈怡等人搭档并在警匪电影《偷渡的女人》中饰演特警队女队长陈芳。

2004年在《亲情树》中饰演于红。

2007年主演的电视剧《血色残阳》在山东卫视播出。

2013年,主演话剧《如梦之梦》。

2014年,主演《勇敢的心》,饰演两位男主演的母亲华夫人  。2014主演电视剧《青年医生》饰演林护士长 。

2016年,参演电视剧《娘道》 。

许亚军

 

中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系。

1975年,出演首部电影《青春似火》。

1986年,主演反映工读学校的电视剧《寻找回来的世界》,凭借不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖**男演员奖。

1992年,主演的电视剧《风雨丽人》夺得第13届全国电视剧飞天奖长篇电视连续剧奖和第11届“大众电视金鹰奖”。

2002年参演家庭情感剧《空镜子》  。

2011年,主演都市情感剧《李春天的春天》,饰演帅气多金的钻石王老五梁冰;

2012年,主演军旅题材连续剧《青春燃烧的岁月》。

2016年,主演都市情感剧《守婚如玉》和《太太万岁》 

2017年,主演的反腐题材剧《人民的名义》在湖南卫视播出,凭借反派公安厅长祁同伟再次受到关注。

肖央

毕业于北京电影学院美术系,中国内地男导演、演员、歌手、编剧。

2007年,肖央与王太利组成筷子兄弟;同年二人主演的音乐电影《男艺伎回忆录》获得首届播客大赛特等奖。

2010年10月28日筷子兄弟自编自导自演的青春电影《老男孩》上映。

2011年12月21日出演的贺岁网络音乐电影《父亲》上映,该片获得首届“金微奖”之**微电影奖 。

2014年5月推出歌曲《小苹果》,并在第42届全美音乐大奖获得“年度国际**流行音乐奖” ;同年凭借执导的电影《老男孩之猛龙过江》获得第17届上海国际电影节电影频道传媒大奖**新人导演奖。

陈铭章

 

1973年6月12日出生于台湾,中国台湾著名导演。

他毕业于台湾世新大学视觉传播系,以话剧导演的身份跨足电视界,拍摄的电视剧屡次取得年度收视冠军、打破收视记录。

作品有《MVP情人》、《我的灿烂人生》《王子变青蛙》、《爱情魔发师》 、《放羊的星星》、《命中注定我爱你》、《醉后决定爱上你》《遇见王沥川》、《克拉恋人》、《漂洋过海来看你》等。

导演的《命中注定我爱你》在全台湾2300万总人口当中创下1000万人收看的收视神话。2010年**次在内地拍摄电视剧《杜拉拉升职记》、《单身公主相亲记》,依旧写下全国收视**的亮丽佳绩  。2015年,《克拉恋人》点击率突破20亿。



李苒苒

原电影学院教授,曾任院学术委员表演系教研室主任

代表作品:、编剧《端盘子姑娘》、《我你他》,编导电视剧《青春不会等待》,导演《红绒花》,参演《烈火中永生》 、《红色背篓》、《我的青春谁做主》扮演姥姥 郎心平。

李苒苒在表演艺术的教学岗位辛勤耕耘了三十多年,培养了一大批为观众所瞩目的新星 培养学生:崔新琴、陈宝国、张嘉译、柳云龙、邵兵、俞飞鸿、朱宏嘉、黄翀、刘燕军、张光北、李勤勤、李强、赵宝刚、李成儒、王茜等。

 

韩学军

原中央戏剧学院 影视艺术学院副院长

原中央戏剧学院成人教育学院副院长 基地特聘教授

常年协助表演系进行各类教学工作,曾担任中央戏剧学院学生处处长,中央戏剧学院教师文库中发表《论导演》、《论表演》等诸多文章。

中央戏剧学院院刊《戏剧》上发表过多篇文章,编辑了《戏剧电影艺术手册》导演过表演本科班毕业剧目《大马戏团》、《谁的木箱》。两台剧目均在逸夫剧场进行了公演。

 

宋孟竹

北京电影学院(北京)培训中心 校长

中央戏剧学院

《简爱》饰演小简爱(袁泉、王洛勇版)

《驴得水》饰演佳佳(至乐汇舞台剧)

《独生女》饰演无事忙(武警文工团)

《下班抓紧时间谈恋爱》饰演路涵

《现代城》饰演周然然

《莫里哀》饰演阿尔曼达

《执着》饰演阿果(青春纪实剧)

《仨扣子》饰演果儿、小婵

 

牧洁

毕业于中央民族大学04级声乐表演本科、学士学位

意大利佩鲁贾公立音乐学院 歌剧表演研究生、师从意大利著名女高音歌唱家、世界**有价值女高音Michele sburlati大师学习歌剧

参演经历:

在保利剧院、民族宫大剧院出演大型民族歌剧《木雕的传说》;佛罗伦萨歌剧节出演《图兰朵》饰柳儿一角;佩鲁贾歌剧院出演奥尔夫的《布兰诗歌》、翁布里亚大区各地举办系列独唱音乐会

获得奖项:

内蒙古自治区歌手大奖赛一等奖、“卓达杯”歌手电视大奖赛二等奖;第三届“艺彩中国”音乐舞蹈艺术盛典声乐组金奖;音乐艺术全国总展评艺术新人奖;CCTV第十三届隆力奇杯青歌歌手电视大奖赛优秀奖

 

薛靖骞(凯文)

北京电影学院02级表演本科

2008-2010年煤矿文工团话剧团工作

电视剧作品:

《武昌情殇》饰:孙权、《成功少年》 饰:林纲、《吉隆坡奇缘》 饰: 张华、《智者无敌》 饰:夏凯、《上下之争》 饰: 张班、《沉浮》 饰:刘正、《婚前一夜》 饰:金业成

话剧作品:

国家话剧院话剧:《夜游戏》饰:ben、中央电视台庆祝共和国60周年 大型晚会《祖国万岁》朗诵、小剧场话剧:《昏了婚了》饰:小万、国家大剧院原创话剧:《王府井》饰:王巡长、《风雪夜归人》饰:徐辅成

广告:

中国移动通讯宣传片、海丹胶囊、方正集团宣传片、奥迪A4新车发布会

 

胡博宇

毕业于北京电影学院02级表演专业

青年演员、导演、表演讲师,汭溪灵剧社合作导演。

话剧作品:参演国家大剧院、国家话剧院北京人艺的多部话剧,主演多部小剧场话剧。

影视作品:微电影《天使快递》任现场制片

数字电影《八百访客》执行导演

数字电影《老虎来了快开门》现场制片

担任北京电影学院11级本科班(表演专业)助理教员

北京电影学院15级本科班(广告导演专业)表演教员

北京电影学院16级本科班(广告导演专业)表演教员

2017年北京市禁毒委员会禁毒表演宣传编导

陈宣辰

中央戏剧学院导表混合班本科(级表演专业)

中央戏曲学院京剧专业(青衣)

五年专业中国古典舞、民间舞。

曾创办宣华门影视文化有限公司任总裁

影视作品:

大陆与台湾合拍偶像剧,《告诉我你爱我》,饰女二号夏秀轩。

导演:冯兴华 合作演员:丁春诚,刘涛等。

电视剧《警察日记》饰演女二号林爽。

导演:程强 合作演员:香港资深演员李修贤

电视剧《粉墨永远的母亲》饰演女二号何莲

话剧作品:

《鬼点子佩德罗》一人分饰两角:贝利卡和贝利塔。

《破阵子》中的小莲嫂子

《家里红旗不倒》中的阿朱

《亲爱的叶莲娜谢尔盖耶夫娜》中的拉拉

《家》片段中的钱梅芬

《寻求欢乐》片段中的母亲

《萨勒姆的女巫》片段中的伊丽莎白

《红粉》片段中的秋仪

《现代城》中的雪白等等

 

马小晶

电视剧:

2006年:《活着真好》饰演小刘

导演:管虎  合作演员:归亚蕾,梁静,丁嘉丽

2007年:《春草》饰演何水亮

导演:郑晓龙  合作演员:小陶虹,奚美娟,何政军,王雷

2008年:《孔雀东南飞》饰演香草

导演:王文杰  合作演员:孙菲菲,潘粤明,王姬,萨日娜

2009年:《牡丹亭》饰演小道姑

导演:彭景泉,李翰涛   合作演员:孙菲菲,沙溢

2010年:《山楂树之恋》  导演:李路

2013年:《暗战2013》饰演警察谭贝贝   导演:栗心博

电影:

 2011年:《猜拳》    导演:英壮      饰演小刘

 2012年:《中国合伙人》导演:陈可辛   饰演学生

 2014年:   微电影:《路》 导演:邵泽辉  饰演女一 亦彤

话剧:

《爆玉米花》饰演斯考特

 《力量悬殊的战斗》饰演放羊女

 《赤壁后传》饰演小乔

 《team里有只猪》饰演孙悟空

 《新鸡毛信》饰演眼镜

 《北京我爱你》饰演风油精  导演杨亚洲 编剧史航




>>>>>>

学校介绍University Profile

你的明星梦 我们来实现

北京电影学院(北京)培训中心 隶属于北京銮腾星光文化传媒有限公司是北京地区成立的首家旗舰式培训中心。中心依托北京电影学院与銮腾星光资金支持于2013年正式成立。在宋庄镇政府的大力支持下,培训中心落座于北京市通州区宋庄镇小堡艺术园区内,占地面积6000平方米,毗邻多家艺术展馆,艺术气息浓厚。


北京电影学院(北京)培训中心依托北京电影学院强大的师资力量与业内资源,为学员提供影视表演、影视导演、电影制作、影视编剧、电脑特效、动漫设计等方向的高端职业技能培训。培训中心将紧随北京电影学院的步伐,将北京电影学院(北京)培训中心打造成中国乃至世界规模*大、专业设置*为全面,*具特色的电影专业人才孵化基地。

010-64707530